Beast of Bourbon
Ach ja, Bourbon. Uns verbindet inzwischen eine längere, gemeinsame Geschichte. Grund genug meinem Freund Jim endlich mal ein Rezept zu widmen. Basis bildet ein Teig mit viel braunem Zucker, einem...
Weiterlesen
Ach ja, Bourbon. Uns verbindet inzwischen eine längere, gemeinsame Geschichte. Grund genug meinem Freund Jim endlich mal ein Rezept zu widmen. Basis bildet ein Teig mit viel braunem Zucker, einem...
Weiterlesen
Wenn ihr so freundlich wäret, dem weißen Hasen zu meinem kleinen Osterrezept zu folgen: Eine klassische Kombination aus Möhre und Nuss wird bedeckt von einem Nest aus Frischkäse-Frosting mit Mascarpone...
Weiterlesen
Sonntag ist bei mir ja eigentlich Pfannkuchen-Tag (wenn die Küche nicht eh schon mit genügend anderen Backwaren bestückt ist, dann verzichte ich schweren Herzens auf Pfannkuchen, zwecks Vernichtung bereits vorhandenen...
Weiterlesen
Ich möchte euch heute einen Dauerbrenner unter meinen Rezepten vorstellen: Muddy Brownies. Ein Spektakel für jeden Schokoliebhaber, fürwahr! Vor einiger Zeit trat ich eine Mission an die zum Ziel hatte,...
Weiterlesen